東京チャイニーズ一凛

夜の献立・コース料理

    おひとり様 6,000円(税抜)~

その日だけの美味しい食材を使って
お客様のお好み、量に合わせてコースを組み立てます。
前菜からデザートまで 6品~9品ほど

 ◆ アラカルト(税抜)
東京チャイニーズ一凛 よだれ鶏
1,400円
蒸し茄子と唐辛子の四川式すり鉢和え
950円
北京~老虎菜~パクチーと唐辛子のサラダ
950円
フルーツトマトの冷製 ライチソース仕立て
850円
温前菜 加賀レンコンの黒酢炒め
950円
牡蠣と九条葱の出汁巻き玉子
950円
大海老の丸ごとチリソース炒め
一尾 1,100円
銚子一山いけす直送・築地の鮮魚のセイロ蒸し
おひとり様1,000円
佐賀県 酵素豚の黒酢スブタ
1,900円
北丹波農園 髙坂地鶏の四川唐辛子炒め
2,100円
白い麻婆豆腐
1,700円
季節の青菜炒め・煮込み
1,600円
もち豚焼売
一個 350円
牡蠣と九条葱の出汁巻き玉子
950円
パクチーそば
1,200円
焼き飯
1,100円
火鍋 *要予約
おひとり様2,800円
上海蟹 *10月~1月の季節菜
時価
昼の献立 Lunch
 ◆ おひとり様 1,500円(税込)

・前菜の盛り合わせ
・本日のメイン料理
・お好きな麺またはご飯もの
・チャイニーズデザート

週替わりでご提供しています。
(仕入れ状況により内容が異なることがございます。)